Контроль сплошности буронабивных свай

ОТ 5000 РУБ.

Неразрушающий контроль качества (сплошности бетона) свай методом ультразвуковой диагностики, проводится для определения дефектов в сваях (пустоты, геометрические отклонения формы) и длины сваи. Контроль сплошности свай (ультразвуковая диагностика, дефектоскопия свай) выполняется путем погружения датчиков дефектоскопа, предназначенного для ультразвукового контроля однородности и сплошности бетона в сваях и фундаментах глубокого заложения, в заранее установленные (в составе арматурного каркаса) в теле сваи пластиковые или металлические трубки (хорды).

Контролируемые объекты:

Буронабивные сваи – это железобетонные вертикальные конструкции, устраиваемые в грунте путем заполнения заранее пробуренных скважин бетонной смесью и металлическим каркасом. Сваи служат для увеличения несущей способности слабых грунтов основания сооружения.

Применяемое оборудование:

Для испытания свай используется комплект оборудования ПУЛЬСАР‑2.2 «ДБС» компании ООО НПП «ИНТЕРПРИБОР»

Нормативная документация:

1. СП‑46.13330.2012. Мосты и трубы

2. СП 45.13330.2012 "Земляные сооружения, основания и фундаменты";

Как мы работаем

1

Звонок или заявка

Вы звоните нам или оставляете заявку. Наш менеджер связывается с вами в течение 30 минут.
2

Коммерческое предложение

После обращения мы производим расчет стоимости услуг и формируем коммерческое предложение с индивидуальными для Вас условиями.
3

Подписание договора и оплата

Мы подписываем договор и выставляем счет. Наша компания дает гарантию лучшей цены!
4

Выполнение неразрушающего контроля

Наши специалисты выезжают к Вам на объект в любое удобное для Вас время и оказывают услуги по неразрущающему контролю.
5

Заключение

Мы передаем Вам заключение наших специалистов, которое соответствует всем стандартам.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies. Если вам нужна дополнительная информация или вы не хотите соглашаться с использованием cookies, пожалуйста, посетите страницу. "О cookies".